Air Fryer

Bife Recheado com Queijo Coalho na Air Fryer

14/10/2024 às 15h21

Por: José News
Imagem PreCarregada
(Foto/Imagem Reprodução da Internet)

Você está procurando por uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar?

Então, você está no lugar certo! Aqui vai uma receita de bife recheado com queijo coalho cozido na air fryer, um método rápido e saudável para preparar um prato incrível.

Ingredientes:

  • 1 bife de carne vermelha (500g)
  • 120g de queijo coalho ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite ou óleo vegetal para untar a air fryer

Modo de preparo:

  1. Preparação do recheio: Misture o queijo coalho ralado com a manteiga derretida, ovo batido e farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Rechear o bife: Faça uma incisão no centro do bife, sem cortá-lo completamente, para criar um compartimento para o recheio. Coloque metade da mistura de queijo coalho dentro do bife.
  3. Fechar o bife: Feche a incisão com fios de cobre ou pregos de carne para evitar que o recheio escape durante a cozimento.
  4. Untar e preparar a air fryer: Unte a air fryer com um pouco de azeite ou óleo vegetal.
  5. Cozinhar no ar frito: Coloque o bife recheado na air fryer e cozinhe em temperatura alta (200°C) por 12-15 minutos, dependendo do tamanho do bife e da sua preferência de ponto.
  6. Verificar o ponto: Retire o bife da air fryer e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar. Verifique se o ponto é ao seu gosto.

Dicas e variações:

  • Para adicionar um toque extra de sabor, você pode colocar um pouco de cebola picada ou alho no recheio.
  • Se preferir um bife mais rareiado, reduza o tempo de cozimento em 2-3 minutos.
  • Você também pode usar outros tipos de queijo ou ingredientes para criar diferentes variações do recheio.

Pronto! Agora você tem uma receita deliciosa e fácil de preparar para o seu jantar.

O bife recheado com queijo coalho na air fryer é um prato saudável e gostoso, perfeito para qualquer ocasião.

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.