Frango & Galinha

Receita de Sobrecoxa Assada de Frango: Um Delícia para o seu Paladar

04/10/2024 às 18h03

Por: José News
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(Foto/Imagem Reprodução da Internet)

Descubra o Prato de Frango Mais Delicioso e Barato do Dia.

Vamos compartilhar com você uma receita incrível que vai se tornar um dos seus favoritos no dia a dia! O frango é um alimento incrível não apenas por ser saboroso, mas também por oferecer vários benefícios para a saúde.

Com cerca de 18g de proteína a cada 100g, ele é uma fonte rica em vitaminas e minerais essenciais.

E agora, vamos ao melhor parte: a receita! A cozinheira Ana Zambrin compartilhou comigo sua receita de sobrecoxa assada de frango suculenta e com a pele crocante. Vamos aprender o passo a passo juntos!

Receita de Sobrecoxa Assada de Frango

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de sobrecoxa (ou outra parte de sua preferência) de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu (opcional)
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 8 dentes de alho picados (opcional)
  • Alecrim (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque o frango em uma forma e reserve
  2. Coloque a mostarda, shoyu (opcional), sal, páprica defumada e alho (opcional) em uma tigela para fazer o tempero
  3. Misture os ingredientes
  4. Incorpore o alecrim (a gosto)
  5. Coloque o tempero por cima do frango
  6. Certifique-se de cobrir todo o frango com o tempero
  7. Leve à geladeira por 24 horas (opcional)
  8. Cubra a forma com papel alumínio
  9. Asse no forno pré-aquecido à 200ºC por 45 minutos
  10. Retire o papel alumínio
  11. Leve novamente ao forno à 220ºC por 30 minutos ou até dourar

Agora é só servir e saborear essa delicia, que pode ser servido com arroz e até de forma individual.

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